招生动态



中国科学技术大学2017年自主测试通知

发布者:黄聃发布时间:2017-06-06浏览次数:5676

根据中国科学技术大学自主招生、自强计划、少年班"创新试点班"、浙江省综合评价录取等特殊类型招生简章及相关工作安排,现将我校2017年自主测试有关事项通知如下:

  

  

一、即日起,具备考核资格的各类特殊类型考生均可登录相应报名系统打印准考证,按准考证提示的时间和地点参加各项测试,有关规定和注意事项见准考证中"考生须知"一栏。具体网址为:

少年班“创新试点班”考生(含浙江、上海少年班考生):http://admission.ustc.edu.cn/

自主招生考生:http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm

自强计划考生:http://gaokao.chsi.com.cn/gxzxbm

浙江省综合评价录取考生:http://bm.chsi.com.cn/

  

二、专利、论文原创性专项考核

对于在报名材料中提交了专利或论文的自主招生考生,我校将于61119:00安排专项面试,组织相关专家围绕专利、论文的原创性对考生进行专项面试,被要求参加专项面试的考生(见准考证),请随身携带专利证书、研究过程中的原始资料、样品和发表论文的刊物原件等参加该项考核。

凡未参加该考核环节,或不提供相关证明材料的,一律视为自动放弃自主招生资格。经过考核发现存在弄虚作假行为者,除取消自主招生资格外,我校还将有关事实通报生源所在省(市、区)招生考试主管机构,由其按国家相关法律法规取消高考资格。

  

  

三、浙江省综合评价录取考生需在611日上午参加测试时,签署《浙江三位一体考生告知书》,相关内容见通知后附件;如不签署该告知书,则视为放弃我校浙江三位一体综合评价录取资格。告知书由我校在测试现场统一发放,考生无需提前准备。

  

  

四、其他注意事项

1、考生应按准考证规定的时间、地点参加测试,并携带好相关证件、文具等考试用品,不得携带违禁品。未在规定时间内或不按准考证上规定地点参加测试的视为放弃资格。

2、我校所有考点均不统一安排食宿,请学生及家长自行安排,并注意天气变化。

  

  

五、监督机制

中国科学技术大学纪检监察部门全程监督自主测试。

  

  

浙江“三位一体”考生告知书.pdf

  

中国科学技术大学

招生办公室

201766