招生动态



严正声明

发布者:黄聃发布时间:2019-03-11浏览次数:4328

近日,我办多次接到家长、学生和中学反映,有个人、机构或公司以与中国科大合作的名义举办针对我校少年班、创新试点班、中法数学英才班、自主招生、综合评价等招生相关的盈利性培训活动。

在此,中国科大招生办公室郑重声明:中国科大从未也不会与任何个人、机构或公司合作举办任何形式的与本科招生相关的盈利性培训活动。任何个人、机构或公司以中国科大名义所进行的虚假宣传均已涉嫌侵权,应立即删除、撤回、销毁相关网上信息和材料,否则我校将依法追究其法律责任。

请广大考生不要相信任何类似上述情况的宣传,以免利益受到损害。如遇到类似上述情况可拨打电话:0551-63602553,或将相关信息材料Emailzsb@ustc.edu.cn或传真至0551-63603222进行举报。

我校一切本科招生信息均以中国科大本科招生网(https://zsb.ustc.edu.cn/)和微信公众号(ustczsb)发布为准。

特此声明!

  

中国科学技术大学招生办公室

                                                                                                                201939