招生动态



严正声明

发布者:黄聃发布时间:2020-07-16浏览次数:10

2020年高考结束后,我办多次接到家长、学生和中学反映,有个人、机构或公司以与中国科学技术大学合作的名义举办针对我校少年班、少年班“创新试点班”、强基计划、中法数学英才班等招生相关的盈利性培训活动。

在此,中国科学技术大学招生办公室再次郑重声明:中国科学技术大学从不举办,也不会与任何个人、机构或公司合作举办任何形式的、与本科招生相关的盈利性培训活动。任何个人、机构或公司以中国科学技术大学名义举办的与招生相关的培训活动均为侵权行为,我办将保留追究其法律责任的权利。我校一切本科招生信息均以中国科学技术大学本科招生网(https://zsb.ustc.edu.cn/)和微信公众号(ustczsb)发布为准。

请广大考生不要相信任何类似上述情况的宣传,以免利益受到损害。如遇到类似上述情况可拨打电话:0551-63602553,或将相关信息材料Emailzsb@ustc.edu.cn或传真至0551-63603222进行举报。

特此声明!

中国科学技术大学招生办公室

2020716