栏目导航
信息快递
联系招办
地址:安徽省合肥市中国科学技术大学招生办公室
电话:0551-63602553 63602563
传真:0551-63603222
邮箱:zsb@ustc.edu.cn
您现在的位置:首页 > 走进科大 > 科大新闻

陈国良院士向学校捐资设立奖学金

  6月25日上午,侯建国校长和陈国良院士在第四会议室签署了《关于设立“陈国良院士奖学金”的协议书》,校党委书记许武、学生工作部(处)长董雨等参加了协议签字活动。  

 

  

  许武书记、侯建国校长对陈国良院士热爱学校的无私精神表示敬佩和赞扬,并祝愿陈国良院士身体健康、生活愉快。

 

  

  陈国良院士向学校一次性捐资人民币40万元,旨在支持学校教育事业的发展,帮助品学兼优但经济上有困难的本科生完成学业。学校将用此项资金的利息设立中国科学技术大学“陈国良院士奖学金”,每年评选一次,奖励部分品学兼优、家庭贫困的本科生。

  

 
版权所有 中国科学技术大学 电话:0551-63602553 传真:0551-63603222
Copyright © University of Science and Technology of China All Rights Reserved