栏目导航
信息快递
联系招办
地址:安徽省合肥市中国科学技术大学招生办公室
电话:0551-63602553 63602563
传真:0551-63603222
邮箱:zsb@ustc.edu.cn
您现在的位置:首页 > 走进科大 > 科大新闻

物理学院与中科院近代物理研究所联合创办杨澄中英才班

10月16日上午,物理学院与中国科学院近代物理研究所签署合作协议,联合创办“杨澄中英才班”,合作开展原子核与粒子物理、原子分子物理、核探测与核电子学、加速器物理及相关学科研究方面的人才培养。中科院近代物理研究所党委书记兼副所长赵红卫研究员,物理学院执行院长刘万东教授、分党委书记副张增明教授、近代物理系执行系主任陈向军教授、近代物理系单旭副教授等出席了仪式。
 

  

  

  

  会上,双方就合作协议的相关细节进行了深入的商讨,刘万东与赵红卫代表双方签署合作协议。

  

  

  

  

  此份合作协议是双方在2012年4月20日所签署合作协议的有力补充,保证了双方在合作办学、人才培养等方面工作持续开展。

 

  

                                                            (物理学院)

 
版权所有 中国科学技术大学 电话:0551-63602553 传真:0551-63603222
Copyright © University of Science and Technology of China All Rights Reserved