栏目导航
信息快递
联系招办
地址:安徽省合肥市中国科学技术大学招生办公室
电话:0551-63602553 63602563
传真:0551-63603222
邮箱:zsb@ustc.edu.cn
您现在的位置:首页 > 走进科大 > 科大新闻

天宫二号空间实验室发射圆满成功 白春礼院长致信祝贺

  2016年9月15日22时04分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号F T2运载火箭成功将天宫二号空间实验室发射升空。

  

  中国科学院院长、党组书记白春礼代表院党组向学校发来贺信,祝贺天宫二号空间实验室发射任务取得圆满成功,向我校全体参研参试人员表示最热烈的祝贺和最诚挚的慰问。他希望学校继续锐意进取、大力协同,进一步发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的载人航天精神,力争取得重大科技成果,为我国载人航天事业做出新的更大贡献。 

  

  贺信全文如下:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (科研部、合肥微尺度物质科学国家实验室、中科院量子信息与量子科技前沿卓越创新中心)

 
版权所有 中国科学技术大学 电话:0551-63602553 传真:0551-63603222
Copyright © University of Science and Technology of China All Rights Reserved