包信和校长调研科大附中

发布者:黄聃发布时间:2018-09-18浏览次数:74

9月12日下午,校长包信和在副校长陈初升,党委常委、副校长王晓平的陪同下到科大附中调研,并与附中领导班子成员及部分中层负责同志举行座谈。党政办公室、人力资源部、基本建设处负责同志参加座谈。

座谈会上,附中党总支书记、校长李蓓首先对包校长到附中调研工作表示欢迎,对大学领导及职能部门长期以来对附中发展的关心和支持表示感谢。李蓓简要介绍了附中的办学情况,汇报了附中办学中面临的困难与挑战,并就“减轻教师工作负担,提高工作效率”附中所做的调研情况和工作建议进行了重点汇报。包校长认真听取了汇报,并不时就附中教育教学、学生培养等方面提出问题、展开探讨。

座谈会上,包校长就附中发展现状、办学定位、发展规划等内容和与会者进行了交流,具体了解了附中发展面临的困难,并就家长关心的问题进行了深入探讨。包校长对附中的教育教学工作给予了充分肯定,感谢大家为一流大学建设所做的贡献。他指出,现阶段附中办学定位还是要立足支持大学发展,服务大学,服务人才,解决大学教师的后顾之忧。希望附中领导班子进一步深入调研,开拓创新,学习借鉴国内优质高校附中的办学经验和办学模式,开创教育教学新局面。

成立以来,科大附中积极服务大学建设,为大学发展提供支撑。科大附中将继续在大学的统一指导和关怀下,积极探索,迎接挑战,为学校面向未来的可持续发展做出新的努力和贡献。

(附属中学)